Ce dimanche, 16 mars 2014, nouvelle victoire au Vélo Club Roannais à MABLY en FSGT avec FRED DUBESSET
en catégorie 2, bien aidé par tous ses coéquipiers. ARNAUD DEBLANGEY remporte le sprint pour la 5 ème place.
Dans les autres catégories, le VCR place six coureurs dans le top 5.
Trois places de second pour Claudine Gardon en Poussin, Léo Gardon en Pupille et Bertrand Petibout en Benjamin.
Une place de 4ème pour Emilien Cornet en minime.
Deux places de 5ème avec Timothé Fournel en minime et Bernard Carré en 5ème catégorie.
A BOLOGNE (51) en FFC CAT 2/3/J, belle 16 ème place d'ALBAN CHATELUS  qui arrive dans un groupe de contre.
A DOMERAT (03) en FFC cat 2/3/J, course très active de nos coureurs qui terminent finalement tous au sein du peloton.
Dans les
Le stage de préparation en Espagne s'est terminé samedi dernier et tous les coureurs présents ont accumulés les kilomètres